Cogumelo, Abacaxi E Manjericão Calzone

Cogumelo, Abacaxi E Manjericão Calzone
Cogumelo, abacaxi e manjericão Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue pedaços de abacaxi, queijo parmesão, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pedaços de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Calzone rola com salame, tomate e manjericão, Cogumelo e queijo de cabra calzone, e Carne de trigo integral, cogumelo e espinafre Calzone para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
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