Cogumelo Croque-Monsieur
Cogumelo Croque-Monsieur pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 514 calorias, 30g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem queijo gruyère; 9 onças, chalota, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Croque Monsieur, Croque Monsieur, e Croque-Monsieur.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio.
Adicione a farinha; mexa até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a folha de louro. Aumente o fogo para médio-alto; bata até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo para médio; mexa até que o molho cubra a colher, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo e a noz-moscada. Tempere com molho picante, sal e pimenta.
Coloque os cogumelos no processador. Usando voltas de ligar / desligar, processe até finamente picado. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Adicione os cogumelos e a chalota; mexa até que os cogumelos estejam dourados e secos, cerca de 8 minutos.
Transfira para a placa para esfriar.
Espalhe a manteiga restante sobre 1 lado das fatias de pão.
Coloque o pão com manteiga para cima, na assadeira com aro. Grelhe até dourar, observando de perto e girando a folha no meio da grelha, cerca de 3 minutos. Pão fresco. Pré-aqueça o forno a 450 ° F. vire 6 fatias de pão; cubra com presunto e queijo fatiado. Cubra com as fatias de pão restantes, lado grelhado para cima. Pressione para comprimir.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre sanduíches, deixando uma borda lisa de 1/3 de polegada. Divida a mistura de cogumelos em cima do molho.
Polvilhe com Gruyère ralado e Parmesão.
Asse sanduíches até que o queijo derreta e o queijo por cima fique dourado, cerca de 10 minutos. Cubra com estragão, se desejar.