Cogumelo e espinafre Fettuccine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fettuccine de cogumelos e espinafre. Esta receita faz 4 porções com 307 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Presunto Cogumelo Fettuccine, Presunto Cogumelo Fettuccine, e Fettuccine Da Ricota Do Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem, omitindo o sal.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1/4 xícara do caldo para ferver em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, até que quase todo o líquido seja absorvido. Misture o caldo adicional de 1/4 xícara. Continue cozinhando cogumelos 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Misture o caldo restante de 1/4 xícara; aqueça até ferver. Junte o espinafre, o tomate, o tempero italiano e o sal. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até que o espinafre murche. Misture o leite evaporado apenas até aquecer.
Coloque o fettuccine em uma travessa grande. Cubra com mistura de espinafre e queijo.