Cogumelo e frango com sopa de creme azedo
Cogumelo e frango com sopa de creme azedo requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 347 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Se você tem cebolinha, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Frango com creme de leite e Frigideira De Arroz com cogumelos, Caçarola cremosa de frango e cogumelo com alecrim e creme azedo, e Creme de sopa de arroz selvagem de frango com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Mexa o estragão, a noz-moscada, a cebolinha e 2 pitadas de sal na manteiga derretida; cozinhe e mexa até que a cebolinha esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos, mexa para revestir e continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Dobre o frango na mistura e cozinhe juntos até que o frango fique quente, cerca de 1 minuto.
Polvilhe a farinha sobre a mistura; mexa até absorver completamente a mistura, 3 a 4 minutos.
Dissolva os cubos de caldo de carne na água quente; despeje na mistura de frango cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo para dissolver quaisquer aglomerados de farinha entre os lotes. Aumente o fogo para levar a mistura a ferver; retorne o calor ao meio. Mexa o creme de leite na mistura até ficar bem integrado.
Dissolva o amido de milho no leite frio; mexa na sopa. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe a sopa até que comece a borbulhar nas laterais, mas não fervendo; novamente retorne o calor ao meio, mexendo continuamente.
Adicione o suco de limão, o molho de pimenta caiena, o sal e a pimenta; mexa.