Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta
Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 443 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, tomate enlatado, cream cheese 3-less-fat e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, Polenta com salsicha Ragu, e Ragu de cogumelo com Polenta de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Retire a salsicha das tripas.
Adicione a salsicha à panela; refogue 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a salsicha da panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Junte a salsicha, 1/8 colher de chá de sal e tomate; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Leve o caldo e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione polenta, mexendo bem. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Junte as restantes 1/8 colher de chá de sal, queijo e manteiga.
Sirva com mistura de salsicha.
Jogo do vinho: Tempranillo em $99, quem não pularia de alegria sobre o La Granja 360 Tempranillo (Carinena, Espanha, 2008). Embora um pouco apertado na abertura, este vinho amadurece para revelar um toque de alcaçuz, cereja azeda e uma mistura seca de especiarias que ecoa a profundidade dos cogumelos, resiste ao tempero da salsicha e complementa a polenta cremosa. -- Alexander Spacher