Cogumelo-Salsicha Ragù
Mushroom-Sausage Ragù pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 45 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver salsichas, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cogumelo-Salsicha Ragù, Salsicha e cogumelo Ragu, e Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em 1 1/2 xícaras de água fervente até amolecer. Enxágüe e seque; reserve o líquido de imersão. Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione as salsichas, tampe e cozinhe em fogo moderado até que não fique mais rosa por dentro; fatie 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo restante na frigideira.
Adicione o shiitake, tempere com sal e pimenta e cozinhe até amolecer.
Adicione as chalotas e morels; cubra e cozinhe por 4 minutos.
Adicione as castanhas de água.
Despeje o líquido de imersão do morel.
Adicione as salsichas e cozinhe por 2 minutos. Junte a pasta de tomate. Tempere com sal e pimenta. Fora do fogo, gire na manteiga e polvilhe com salsa.