Cogumelo Selvagem Bruschetta

Cogumelo Selvagem Bruschetta
Bruschetta de cogumelo selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal kosher, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine, Cogumelo Bruschetta, e Mushroom-Olive Bruschetta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a baguete em fatias de 24 (1/4 de polegada de espessura); arrume em uma única camada em assadeiras e asse até dourar (4-5 minutos).
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem até ficar muito quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a mistura de cogumelos; cozinhe até que a água solte e os cogumelos doure 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Transfira para uma tigela; legal. Misture os cogumelos com 1 colher de sopa de azeite, vinagre balsâmico, folhas de orégano, sal kosher e pimenta do Reino. Raspe finamente o queijo pecorino. Divida a rúcula entre as fatias de baguete; cubra cada uma com 1 colher de sopa de cogumelos e um pouco de pecorino.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
PecorinoPecorino
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista