Cogumelo Selvagem Bruschetta
Bruschetta de cogumelo selvagem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal kosher, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine, Cogumelo Bruschetta, e Mushroom-Olive Bruschetta.
Instrucao
Corte a baguete em fatias de 24 (1/4 de polegada de espessura); arrume em uma única camada em assadeiras e asse até dourar (4-5 minutos).
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem até ficar muito quente, mas não fumar.
Adicione a mistura de cogumelos; cozinhe até que a água solte e os cogumelos doure 4-5 minutos.
Transfira para uma tigela; legal. Misture os cogumelos com 1 colher de sopa de azeite, vinagre balsâmico, folhas de orégano, sal kosher e pimenta do Reino. Raspe finamente o queijo pecorino. Divida a rúcula entre as fatias de baguete; cubra cada uma com 1 colher de sopa de cogumelos e um pouco de pecorino.