Cogumelo Selvagem Crostini
Cogumelo selvagem Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.52 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 332 calorias, 2g de proteína, e 36g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de dor espessa rustique, vinagre de vinho, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cogumelo Selvagem Crostini, Cogumelo Selvagem Crostini, e Cogumelo Selvagem Crostini.
Instrucao
Derreta a manteiga emgrande frigideira em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos e tomilho. Refogue até dourar,cerca de 8 minutos. Tempere com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Misture os primeiros 4 ingredientes no liquidificador 10 segundos. Withmachine correndo, adicione gradualmente 1/2 xícara oliveoil; misture até ficar quase liso. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. arrume o pãofolha cozida.
Bakeaté começar a ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Monte 1/4 xícara de cogumelos em cada breadslice.
Regue cada um com vinagrete de tomilho e,com moderação, com óleo de trufa.