Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte

Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte
Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, cogumelos, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelo Selvagem Ragoût Em Polenta Crocante Com Queijo Comte, Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa, e Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Generosamente manteiga 13x9x1 polegadas assadeira. Leve o leite, o caldo e a folha de louro para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo; cubra e deixe em infusão 20 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. Descarte a folha de louro. Leve o líquido para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a polenta fique muito grossa, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Junte o queijo Comté e a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
CondeConde
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira a polenta para uma assadeira preparada de 13x9x1 polegadas. Usando as mãos molhadas, pressione polenta uniformemente sobre a folha para as bordas. Refrigere até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Corte a polenta em 20 quadrados. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione todos os cogumelos e refogue até ficarem macios e dourados, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione chalotas e vinagre balsâmico; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Tempere levemente a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Rewarm cogumelos em frigideira grande em fogo médio-alto até aquecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo e cozinhe por 1 minuto. Misture o crème fraîche e metade da salsa. Tempere o ragu de cogumelos a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Retire do fogo; cobrepara manter aquecido.
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 149°. derreta 1 colher de sopa de manteiga restante com 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione quadrados de polenta à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira para a assadeira com aro e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha os quadrados restantes de polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Disponha 2 quadrados de polenta em cada prato. Cubra cada um com ragu de cogumelo quente; polvilhe com queijo Comté ralado e salsa restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
CondeConde
1
Comté é um semi-firme, Gruyère-estilo queijo de leite de vaca feito principalmente na França Franche-Comté região. Adiciona grande sabor a esta receita e também seria delicioso em uma travessa de queijo. O Comté está disponível em alguns supermercados, lojas de queijos e lojas de especialidades alimentares.
Ingredientes que você precisará
CondeConde
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2
* A Polenta pode ser encontrada em alguns supermercados, bem como em lojas de alimentos naturais e mercados italianos. Se a polenta não estiver disponível, substitua uma quantidade igual de fubá amarelo regular e cozinhe cerca da metade do tempo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista