Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte
Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, cogumelos, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelo Selvagem Ragoût Em Polenta Crocante Com Queijo Comte, Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa, e Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga 13x9x1 polegadas assadeira. Leve o leite, o caldo e a folha de louro para ferver em uma panela média pesada.
Retire a panela do fogo; cubra e deixe em infusão 20 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. Descarte a folha de louro. Leve o líquido para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a polenta fique muito grossa, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Junte o queijo Comté e a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a polenta para uma assadeira preparada de 13x9x1 polegadas. Usando as mãos molhadas, pressione polenta uniformemente sobre a folha para as bordas. Refrigere até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Corte a polenta em 20 quadrados. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione todos os cogumelos e refogue até ficarem macios e dourados, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione chalotas e vinagre balsâmico; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Tempere levemente a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Rewarm cogumelos em frigideira grande em fogo médio-alto até aquecer.
Adicione o caldo e cozinhe por 1 minuto. Misture o crème fraîche e metade da salsa. Tempere o ragu de cogumelos a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo; cobrepara manter aquecido.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 149°. derreta 1 colher de sopa de manteiga restante com 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione quadrados de polenta à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Transfira para a assadeira com aro e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha os quadrados restantes de polenta.
Disponha 2 quadrados de polenta em cada prato. Cubra cada um com ragu de cogumelo quente; polvilhe com queijo Comté ralado e salsa restante e sirva.
Comté é um semi-firme, Gruyère-estilo queijo de leite de vaca feito principalmente na França Franche-Comté região. Adiciona grande sabor a esta receita e também seria delicioso em uma travessa de queijo. O Comté está disponível em alguns supermercados, lojas de queijos e lojas de especialidades alimentares.
* A Polenta pode ser encontrada em alguns supermercados, bem como em lojas de alimentos naturais e mercados italianos. Se a polenta não estiver disponível, substitua uma quantidade igual de fubá amarelo regular e cozinhe cerca da metade do tempo.