Cogumelos assados com pão ralado picante
Cogumelos assados com pão ralado picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 243 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de manteiga, azeite, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis Assado No Forno Com Pão Ralado Picante E Receita De Parmesão, Espinafre e queijo Cheddar Cogumelos Recheados com pão ralado, e Bucatini com camarão picante, rúcula e Pão ralado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Para o botão branco ou os cogumelos cremini, corte pela metade no sentido do comprimento. Para cogumelos maiores, como portabella ou King trumpets, corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada. Para cogumelos ostra, rasgue em pequenos aglomerados.
Coloque os cogumelos em uma assadeira pequena ou assadeira e misture com 2 colheres de sopa de óleo, alho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com 1 colher de sopa da manteiga, corte em pedaços e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 15-20 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante com 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione os flocos de tomilho e pimenta vermelha e cozinhe (pode haver alguns estalos), mexendo sempre, até que a farinha de rosca fique dourada e crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Retire do fogo e junte a salsa.
Para servir, transfira os cogumelos assados quentes para uma travessa e polvilhe com migalhas.
* A mistura de migalhas de pão (sem salsa) pode ser feita 3 dias antes e mantida gelada em um recipiente hermético. Para aquecer novamente, polvilhe migalhas nos cogumelos durante os últimos minutos de torrefação e polvilhe com salsa.* Os cogumelos podem ser cortados e jogados com temperos 3 horas à frente e refrigerados na panela, cobertos com filme plástico. Cubra com manteiga antes de assar.