Cogumelos assados com pão ralado picante

Cogumelos assados com pão ralado picante
Cogumelos assados com pão ralado picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 243 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de manteiga, azeite, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis Assado No Forno Com Pão Ralado Picante E Receita De Parmesão, Espinafre e queijo Cheddar Cogumelos Recheados com pão ralado, e Bucatini com camarão picante, rúcula e Pão ralado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Para o botão branco ou os cogumelos cremini, corte pela metade no sentido do comprimento. Para cogumelos maiores, como portabella ou King trumpets, corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada. Para cogumelos ostra, rasgue em pequenos aglomerados.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
3
Coloque os cogumelos em uma assadeira pequena ou assadeira e misture com 2 colheres de sopa de óleo, alho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com 1 colher de sopa da manteiga, corte em pedaços e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante com 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6
Adicione os flocos de tomilho e pimenta vermelha e cozinhe (pode haver alguns estalos), mexendo sempre, até que a farinha de rosca fique dourada e crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Para servir, transfira os cogumelos assados quentes para uma travessa e polvilhe com migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1
* A mistura de migalhas de pão (sem salsa) pode ser feita 3 dias antes e mantida gelada em um recipiente hermético. Para aquecer novamente, polvilhe migalhas nos cogumelos durante os últimos minutos de torrefação e polvilhe com salsa.* Os cogumelos podem ser cortados e jogados com temperos 3 horas à frente e refrigerados na panela, cobertos com filme plástico. Cubra com manteiga antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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