Cogumelos assados com pão ralado picante

Cogumelos assados com pão ralado picante
Cogumelos assados com pão ralado picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 544 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 243 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de manteiga, azeite, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brócolis Assado No Forno Com Pão Ralado Picante E Receita De Parmesão, Espinafre e queijo Cheddar Cogumelos Recheados com pão ralado, e Bucatini com camarão picante, rúcula e Pão ralado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para o botão branco ou os cogumelos cremini, corte pela metade no sentido do comprimento. Para cogumelos maiores, como portabella ou King trumpets, corte longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada. Para cogumelos ostra, rasgue em pequenos aglomerados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
3
Coloque os cogumelos em uma assadeira pequena ou assadeira e misture com 2 colheres de sopa de óleo, alho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com 1 colher de sopa da manteiga, corte em pedaços e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante com 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6
Adicione os flocos de tomilho e pimenta vermelha e cozinhe (pode haver alguns estalos), mexendo sempre, até que a farinha de rosca fique dourada e crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Para servir, transfira os cogumelos assados quentes para uma travessa e polvilhe com migalhas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1
* A mistura de migalhas de pão (sem salsa) pode ser feita 3 dias antes e mantida gelada em um recipiente hermético. Para aquecer novamente, polvilhe migalhas nos cogumelos durante os últimos minutos de torrefação e polvilhe com salsa.* Os cogumelos podem ser cortados e jogados com temperos 3 horas à frente e refrigerados na panela, cobertos com filme plástico. Cubra com manteiga antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista