Cogumelos Cor De Vinho

Cogumelos Cor De Vinho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Os cogumelos cor de vinho podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 55 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tiver caldo de carne, vinho da Borgonha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Cogumelos Cor De Vinho, Cogumelos Cor De Vinho, e Cogumelos Cor De Vinho.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cozinhe a cebola por 15 minutos em caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os cogumelos, o líquido reservado e o vinho e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
VinhoVinho
3
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista