Cogumelos da Floresta refogados: Brasato di Funghi
Cogumelos da Floresta refogados: Brasato di Funghi requer ao redor 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta recém-rachada, folhas de salsa de folhas planas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Pollo al vino bianco con funghi (frango refogado em vinho branco com cogumelos), Brasato al Barolo (carne assada em vinho), e Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto).
Instrucao
Em uma frigideira grande, misture o fatback, salsa, alho, 4 colheres de sopa de azeite e pancetta e cozinhe em fogo médio para fundir os sabores.
Adicione os flocos de pimenta e continue a cozinhar por mais 2 minutos.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta, depois aumente o fogo e refogue até que todos os sucos e sucos tenham evaporado.
Adicione os tomates e o vinho e leve para ferver.
Cubra parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio-baixo por 20 a 30 minutos.
Em uma pequena frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite e adicione as migalhas de pão. Jogue em fogo alto até dourar.
Sirva os cogumelos com as migalhas de pão polvilhadas por cima.