Cogumelos E Cebolas Crescentes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os crescentes de cogumelos e cebolas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 180 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, cogumelos portobello, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crescentes De Cebola, Cogumelos Crescentes, e Crescentes De Cebola Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cebola; cozinhe e mexa 2-3 minutos ou até amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe e mexa 10-12 minutos ou até que a cebola esteja dourada.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Retire do fogo; junte o queijo parmesão e a salsa.
Desenrole a massa crescente; separe em triângulos.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de cogumelos na extremidade larga de cada triângulo; cubra com 1 colher de sopa de queijo mussarela.
Lugar 2 em. separado em uma assadeira não untada, com a ponta voltada para baixo; a curva termina para formar um crescente. Derreta a manteiga restante; pincele por cima.
Asse por 10-12 minutos ou até dourar. Leve à geladeira as sobras.