Cogumelos e frango Suíço

Cogumelos e frango Suíço
Cogumelo e frango suíço é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 363 calorias. 99 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue queijo suíço, vinagre de vinho, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Frango Cogumelo Suíço, Farfalle com frango, cogumelo Porcini e acelga suíça, e Hambúrguer suíço e cogumelo para churrasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture o óleo e o alho em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Adicione os peitos de frango e cubra bem com o óleo e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Polvilhe com o vinagre e o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Retire o frango do forno e cubra com cebola verde e cogumelos; em seguida, adicione mais alguns pedaços de óleo e vinagre e retorne o prato ao forno por 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Retire do forno e coloque imediatamente 1 fatia de queijo em cima de cada peito de frango; o queijo derreterá.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
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