Cogumelos ostra-rei com purê de pistache
Cogumelos ostra rei com purê de pistache é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $5.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Se você tem vinagre de arroz, pó dashi instantâneo, rabanetes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Tentar Cogumelos ostra-rei com purê de pistache, Cogumelos ostra-rei e camarões no arroz, e Cogumelos ostra rei fritos com mostarda em conserva Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as alcachofras e corte em palitos de 1/4 de polegada de espessura e transfira para uma tigela à prova de calor não reativa.
Leve os ingredientes restantes da alcachofra para ferver em uma panela pequena e não reativa, mexendo até que o sal se dissolva e despeje sobre as alcachofras. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mantendo os vegetais submersos com um pequeno prato.
Transfira com líquido para um recipiente hermético e leve à geladeira, agitando ocasionalmente, pelo menos 1 dia.
Cozinhe pistache em 2 xícaras de água fervente em uma panela pequena 2 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Escorra novamente e retire as peles.
Leve mirin, dashi em pó e 3 xícaras de água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o pó se dissolva, adicione pistache e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as nozes estejam muito macias, cerca de 1 hora.
Escorra as nozes, descartando dashi e reserve 1/3 de xícara de nozes para enfeitar. Purê de nozes restantes com 1/2 xícara de água restante em um liquidificador em uma pasta muito lisa, mas grossa.
Apare os rabanetes e corte cada um em 6 fatias. Misture com açúcar e sal kosher em uma tigela até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Corte os cogumelos ostra, mantendo as hastes intactas e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Apare os cogumelos enoki, deixando 3 polegadas de caule e reserve para enfeitar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione cogumelos ostra suficientes para cobrir a frigideira em 1 camada, depois polvilhe com 1/8 colher de chá de sal kosher e 1/8 colher de chá de pimenta e refogue, virando uma vez, até dourar nas bordas, 2 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela. Refogue os cogumelos ostra restantes em mais 5 ou 6 lotes, usando 1 colher de sopa de óleo, 1/8 colher de chá de sal kosher e 1/8 colher de chá de pimenta por lote.
Quando todos os cogumelos ostra estiverem salteados, volte para a frigideira, adicione a manteiga e o alho e aqueça, rodopiando a frigideira, até que a manteiga derreta.
Adicione o vinagre e ferva, mexendo, até evaporar.
Retire do fogo e descarte o alho.
Divida o purê de pistache entre os pratos e cubra com cogumelos ostra.
Retire as alcachofras do recipiente com uma escumadeira e arrume, junto com rabanetes, ao redor dos cogumelos ostra.
Polvilhe com cogumelos enoki, verduras, pistache reservado e sal marinho.
* Se estiver usando crosnes, corte pela metade no sentido do comprimento.* Alcachofras de Jerusalém em conserva mantêm, cobertas e refrigeradas, 2 semanas. * Pistache cozido puré e inteiro pode ser preparado 2 dias antes, depois resfriado separadamente, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Rabanetes podem ser preparados 4 horas antes e mantidos em temperatura ambiente.* Os cogumelos podem ser salteados 2 horas antes e resfriados, descobertos, até esfriar e depois cobertos. Reaqueça na frigideira e prossiga com a receita.