Cogumelos Portobello com cevada perolada e limão preservado de ' Ottolenghi

Cogumelos Portobello com cevada perolada e limão preservado de ' Ottolenghi
Uma porção contém 349 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Uma mistura de tomilho, folhas de tomilho, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimentão Assado Cevada Perolada, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Cogumelos Portobello Recheados.

Instrucao

1
Primeiro cozinhe a cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
2
Aqueça o óleo de girassol em uma panela pesada e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte a cevada, abaixe o fogo, cubra e cozinhe por 1 hora, até que todo o líquido tenha sido absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177° / 180°C. Pegue uma assadeira grande e unte-a pesadamente com dois terços da manteiga. Espalhe os raminhos de tomilho sobre ele. Retire os cogumelos e coloque as tampas dos cogumelos, com o caule voltado para cima, em cima do tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Despeje sobre o vinho e o caldo e espalhe o alho fatiado. Dot cada cogumelo com um par de botões da manteiga restante, em seguida, tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que os cogumelos estejam macios. Deixe-os em seus sucos de cozinha até que você esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Quando a cevada estiver pronta, retire a panela do fogo e junte o limão preservado, o queijo feta, a salsa e o tomilho. Prove e adicione sal e pimenta. Para servir, reaqueça os cogumelos no forno por alguns minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque cada cogumelo, com o caule voltado para cima, em um prato de servir. Coloque a cevada por cima e coloque um pouco dos sucos de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CevadaCevada
8
Decore com os brotos de manjericão e regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista