Cogumelos Portobello com cevada perolada e limão preservado de ' Ottolenghi
Uma porção contém 349 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Uma mistura de tomilho, folhas de tomilho, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimentão Assado Cevada Perolada, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Cogumelos Portobello Recheados.
Instrucao
Primeiro cozinhe a cevada.
Aqueça o óleo de girassol em uma panela pesada e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte a cevada, abaixe o fogo, cubra e cozinhe por 1 hora, até que todo o líquido tenha sido absorvido e a cevada esteja macia.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177° / 180°C. Pegue uma assadeira grande e unte-a pesadamente com dois terços da manteiga. Espalhe os raminhos de tomilho sobre ele. Retire os cogumelos e coloque as tampas dos cogumelos, com o caule voltado para cima, em cima do tomilho.
Despeje sobre o vinho e o caldo e espalhe o alho fatiado. Dot cada cogumelo com um par de botões da manteiga restante, em seguida, tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que os cogumelos estejam macios. Deixe-os em seus sucos de cozinha até que você esteja pronto para servir.
Quando a cevada estiver pronta, retire a panela do fogo e junte o limão preservado, o queijo feta, a salsa e o tomilho. Prove e adicione sal e pimenta. Para servir, reaqueça os cogumelos no forno por alguns minutos, se necessário.
Coloque cada cogumelo, com o caule voltado para cima, em um prato de servir. Coloque a cevada por cima e coloque um pouco dos sucos de cogumelos.
Decore com os brotos de manjericão e regue com o azeite.