Cogumelos Portobello com cevada perolada e limão preservado de ' Ottolenghi

Cogumelos Portobello com cevada perolada e limão preservado de ' Ottolenghi
Uma porção contém 349 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Uma mistura de tomilho, folhas de tomilho, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimentão Assado Cevada Perolada, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Cogumelos Portobello Recheados.

Instrucao

1
Primeiro cozinhe a cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
2
Aqueça o óleo de girassol em uma panela pesada e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte a cevada, abaixe o fogo, cubra e cozinhe por 1 hora, até que todo o líquido tenha sido absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177° / 180°C. Pegue uma assadeira grande e unte-a pesadamente com dois terços da manteiga. Espalhe os raminhos de tomilho sobre ele. Retire os cogumelos e coloque as tampas dos cogumelos, com o caule voltado para cima, em cima do tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Despeje sobre o vinho e o caldo e espalhe o alho fatiado. Dot cada cogumelo com um par de botões da manteiga restante, em seguida, tempere com sal e pimenta. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que os cogumelos estejam macios. Deixe-os em seus sucos de cozinha até que você esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando a cevada estiver pronta, retire a panela do fogo e junte o limão preservado, o queijo feta, a salsa e o tomilho. Prove e adicione sal e pimenta. Para servir, reaqueça os cogumelos no forno por alguns minutos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque cada cogumelo, com o caule voltado para cima, em um prato de servir. Coloque a cevada por cima e coloque um pouco dos sucos de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CevadaCevada
8
Decore com os brotos de manjericão e regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista