Cogumelos Portobello Recheados
Cogumelos Portobello recheados é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,7 por porção. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite, cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello recheados com churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Retirar os caules dos cogumelos (deitar fora ou guardar para outra utilização).
Coloque as tampas de cogumelos numa grelha numa assadeira rasa; encha cada uma com uma colher de chá arredondada de queijo de cabra. Cubra cada um com 1 colher de sopa de tiras de pimenta vermelha.
Polvilhe com pimenta; regue com azeite.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo derreta.