Cogumelos Portobello recheados com sopa de cebola francesa

Cogumelos Portobello recheados com sopa de cebola francesa
Cogumelos Portobello recheados com sopa de cebola francesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem folhas de tomilho, queijo gruyère, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebola Francesa Cogumelos Recheados, Sopa De Cebola Francesa Cogumelos Recheados, e Sopa de cebola francesa com gratinado almôndegas recheadas para # SundaySupper com @ GalloFamily.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume um rack no terço superior.Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione as cebolas e o tomilho, tempere generosamente com sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente e ajustando o fogo conforme necessário, até dourar, cerca de 35 minutos. Enquanto isso, asse os cogumelos e brinde o pão.Coloque uma gradinha sobre uma assadeira. Limpe os cogumelos e remova as hastes (não há necessidade de raspar as brânquias).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Pincele os dois lados dos cogumelos com todo o óleo e tempere generosamente com sal e pimenta. Disponha a tampa do portobellos para baixo no rack.Asse os cogumelos por 8 minutos. Vire e asse até que eles simplesmente cedam quando perfurados com uma faca, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 8 minutos a mais. Reserve a assadeira para deixar o excesso de líquido escorrer dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque a colher de sopa restante de manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas e aqueça até derreter (alternativamente, derreta-a em uma panela pequena em fogo baixo).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte o pão em cubos de 1/2 de polegada, adicione-os à tigela, tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira os cubos para uma segunda assadeira e espalhe—os em uma camada uniforme (reserve a tigela-não há necessidade de lavá-la).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Asse até torrar e dourar, mexendo no meio, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transfira o pão torrado para a tigela reservada e reserve (reserve a assadeira—não há necessidade de lavá-la). Vire o forno para grelhar.Quando as cebolas estiverem prontas, adicione o xerez e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar completamente, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do fogo, prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
10
Coloque os cogumelos de lado para baixo na assadeira reservada. Divida as cebolas sobre os cogumelos. Divida o pão torrado sobre as cebolas e use as mãos para pressionar suavemente o pão em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Polvilhe os cogumelos uniformemente com o queijo.Grelhe até aquecer e o queijo derreter e começar a dourar em manchas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
12
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