Cogumelos Portobello recheados com sopa de cebola francesa
Cogumelos Portobello recheados com sopa de cebola francesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem folhas de tomilho, queijo gruyère, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cebola Francesa Cogumelos Recheados, Sopa De Cebola Francesa Cogumelos Recheados, e Sopa de cebola francesa com gratinado almôndegas recheadas para # SundaySupper com @ GalloFamily.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume um rack no terço superior.Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e o tomilho, tempere generosamente com sal e pimenta e cozinhe, mexendo raramente e ajustando o fogo conforme necessário, até dourar, cerca de 35 minutos. Enquanto isso, asse os cogumelos e brinde o pão.Coloque uma gradinha sobre uma assadeira. Limpe os cogumelos e remova as hastes (não há necessidade de raspar as brânquias).
Pincele os dois lados dos cogumelos com todo o óleo e tempere generosamente com sal e pimenta. Disponha a tampa do portobellos para baixo no rack.Asse os cogumelos por 8 minutos. Vire e asse até que eles simplesmente cedam quando perfurados com uma faca, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 8 minutos a mais. Reserve a assadeira para deixar o excesso de líquido escorrer dos cogumelos.
Coloque a colher de sopa restante de manteiga em uma tigela média segura para micro-ondas e aqueça até derreter (alternativamente, derreta-a em uma panela pequena em fogo baixo).
Corte o pão em cubos de 1/2 de polegada, adicione-os à tigela, tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Transfira os cubos para uma segunda assadeira e espalhe—os em uma camada uniforme (reserve a tigela-não há necessidade de lavá-la).
Asse até torrar e dourar, mexendo no meio, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o pão torrado para a tigela reservada e reserve (reserve a assadeira—não há necessidade de lavá-la). Vire o forno para grelhar.Quando as cebolas estiverem prontas, adicione o xerez e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar completamente, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire do fogo, prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Coloque os cogumelos de lado para baixo na assadeira reservada. Divida as cebolas sobre os cogumelos. Divida o pão torrado sobre as cebolas e use as mãos para pressionar suavemente o pão em uma camada uniforme.
Polvilhe os cogumelos uniformemente com o queijo.Grelhe até aquecer e o queijo derreter e começar a dourar em manchas, cerca de 2 minutos.