Cogumelos recheados
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, bruschettas de cogumelos recheados podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $3.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer pães, g 1oz banheiras de manteiga de alho, cogumelos planos e queijo de cabra. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Construir-seu-próprio-bruschettas, Cogumelo recheado com Holandês e 5 cogumelos super recheados s, e Strawberry brunch bruschettas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C/gás 5/170C ventilador.
Espalhe os dois lados de cada fatia de pão com manteiga de alho (não há necessidade de remover as crostas).
Coloque as fatias de pão em uma camada em uma assadeira. Coloque um cogumelo em cima de cada um e regue com um pouco de azeite.
Polvilhe com sal e pimenta.
Escorra os pimentões, CORTE, Se necessário, e divida entre os cogumelos.
Corte o queijo de cabra em quatro fatias e coloque uma fatia em cima de cada pilha.
Asse por 25-30 minutos, até que os cogumelos estejam cozidos e o queijo dourado.
Sirva com uma salada mista.