Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Rasgue o pão em pedaços e pulse em migalhas grosseiras em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para uma tigela e misture com óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até dourar, 6 a 8 minutos, depois transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
TigelaTigela
5
Puxe as hastes das tampas dos cogumelos (para criar espaço para recheio) e pique finamente as hastes. Coloque as tampas dos cogumelos, os lados da haste para baixo, em uma assadeira rasa levemente oleada e leve ao forno no meio do forno até que os cogumelos exalem líquido, cerca de 10 minutos, depois retire do forno.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Enquanto as tampas de cogumelos estão assando, derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue as hastes picadas, mexendo até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola, o aipo, o alho, o orégano e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco os vegetais, adicione as migalhas de pão junto com o queijo e a salsa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
VegetalVegetal
OregaoOregao
SalsaSalsa
AipoAipo
QueijoQueijo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
8
Vire as tampas dos cogumelos e, em seguida, monte o recheio de cogumelos nas tampas dos cogumelos, pressionando suavemente (sobrará algum recheio).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
9
Asse no meio do forno até que os cogumelos estejam macios e o recheio fique dourado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista