Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, manteiga, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Rasgue o pão em pedaços e pulse em migalhas grosseiras em um processador de alimentos.
Transfira para uma tigela e misture com óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Espalhe em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até dourar, 6 a 8 minutos, depois transfira para uma tigela.
Puxe as hastes das tampas dos cogumelos (para criar espaço para recheio) e pique finamente as hastes. Coloque as tampas dos cogumelos, os lados da haste para baixo, em uma assadeira rasa levemente oleada e leve ao forno no meio do forno até que os cogumelos exalem líquido, cerca de 10 minutos, depois retire do forno.
Enquanto as tampas de cogumelos estão assando, derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue as hastes picadas, mexendo até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o aipo, o alho, o orégano e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco os vegetais, adicione as migalhas de pão junto com o queijo e a salsa e misture bem.
Vire as tampas dos cogumelos e, em seguida, monte o recheio de cogumelos nas tampas dos cogumelos, pressionando suavemente (sobrará algum recheio).
Asse no meio do forno até que os cogumelos estejam macios e o recheio fique dourado, cerca de 20 minutos.