Milho quente com manteiga Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho quente com manteiga de Chimichurri. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saia bife e milho com Chimichurri, Chimichurri Quinoan E Rissóis De Milho, e Camarão chimichurri à frente e salada de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinagre, o suco de limão, a salsa, o orégano, o alho e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente.
Transfira a mistura para um pedaço de gaze ou toalha de cozinha e torça o excesso de líquido.
Coloque a mistura em uma tigela pequena e junte a manteiga.
Transfira a manteiga de chimichurri para uma folha de filme plástico e molde-a em um tronco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o milho e deixe ferver até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Escorra e transfira para uma travessa.
Coloque um disco de manteiga de chimichurri em cada espiga de milho e sirva polvilhado com queijo Cotija e uma rodela de limão ao lado.