Milho quente com manteiga Chimichurri

Milho quente com manteiga Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho quente com manteiga de Chimichurri. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saia bife e milho com Chimichurri, Chimichurri Quinoan E Rissóis De Milho, e Camarão chimichurri à frente e salada de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinagre, o suco de limão, a salsa, o orégano, o alho e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Transfira a mistura para um pedaço de gaze ou toalha de cozinha e torça o excesso de líquido.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Coloque a mistura em uma tigela pequena e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Transfira a manteiga de chimichurri para uma folha de filme plástico e molde-a em um tronco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione o milho e deixe ferver até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
8
Escorra e transfira para uma travessa.
9
Coloque um disco de manteiga de chimichurri em cada espiga de milho e sirva polvilhado com queijo Cotija e uma rodela de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
ChimichurriChimichurri
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Cal CunhaCal Cunha
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista