Cogumelos Recheados Com Alho
Cogumelos recheados com alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 251 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, migalhas de pão não temperadas, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho, Cogumelos Recheados Com Parmesão, Alho de queijo e cogumelos recheados com cebola, e Alho Arroz Recheado Cogumelos Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo baixo, cozinhe lentamente o alho e o creme até que o alho esteja macio o suficiente para amassar com uma colher, cerca de 45 minutos. (Creme será reduzido e grosso .)
Retire do fogo e amasse o alho em creme com um garfo, fazendo um áspero puro. Junte o sal e o panko e misture bem.
Coloque as tampas dos cogumelos, de cima para baixo, em uma assadeira untada com óleo.
Pincele as bordas com óleo e encha os centros com creme de alho.
Asse até começar a dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe descansar de 5 a 10 minutos. Levante os cogumelos de qualquer líquido liberado e arrume-os em pratos ou em uma travessa.