Estrogonofe de carne com macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o estrogonofe de carne com macarrão. Esta receita serve 6. Para $2.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 688 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cogumelos, carne cozida, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 24 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Estrogonofe de carne de um pote com macarrão de ovo, Strogonoff De Carne Com Macarrão De Manteiga, e Stroganoff de carne sobre macarrão com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne cozida em cubos.
Retire da panela. Na mesma panela, refogue o bacon, a cebola e o aipo até que as cebolas fiquem translúcidas e o bacon esteja totalmente cozido. Retorne a carne cozida dourada para a panela.
Misture o sal do tempero, o molho inglês e o caldo de carne. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe por 1 a 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue os cogumelos por 3 a 4 minutos.
Adicione os cogumelos à mistura de carne.
Leve a mistura de carne para ferver.
Misture o amido de milho e a água e mexa na mistura de carne; mexendo sempre. Junte o creme de leite até que sirva cremoso sobre o macarrão de ovo.