Cogumelos Recheados Com Bacon
Cogumelos recheados com Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 241 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, azeitonas, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Bacon, Bacon e cogumelos pimentos recheados, e Cogumelos Recheados Com Bacon E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Transfira fatias de bacon para toalhas de papel, reservando gotejamentos de bacon na frigideira. Crumble bacon quando resfriado.
Retire os caules dos cogumelos e reserve os caules.
Coloque os cogumelos, os lados ocos para cima, em uma assadeira; pincele o interior com manteiga derretida.
Pique os caules dos cogumelos; cozinhe e mexa os caules picados, as azeitonas pretas, a cebola verde e o bacon esfarelado nas gotículas de bacon em fogo médio até que os caules dos cogumelos liberem o líquido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena; mexa para revestir.
Incline ligeiramente a frigideira; mova a mistura de vegetais e bacon para um lado, permitindo que as gotejamentos de bacon se juntem para o outro lado.
Bata a farinha em gotejamentos de bacon até ficar homogêneo e pastoso; misture lentamente o leite até que o molho esteja liso.
Misture a mistura de vegetais e bacon no molho.
Adicione o queijo americano e o queijo parmesão; cozinhe e mexa até os queijos derreterem, cerca de 5 minutos. Coloque o recheio em tampas de cogumelos.
Asse no forno pré-aquecido até que os cogumelos estejam macios e o recheio esteja levemente dourado, cerca de 20 minutos.
Retire os cogumelos da assadeira e deixe esfriar na travessa por 2 minutos antes de servir.