Cogumelos Recheados Com Bacon

Cogumelos Recheados Com Bacon
Cogumelos recheados com Bacon é um hor d'oeuvre que serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bacon, sal e pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 444 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cogumelos Recheados Com Bacon, Cogumelos recheados com Bacon e Parmesão, e Bacon e cogumelos pimentos recheados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e o bacon em fogo médio até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a mistura da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o bourbon e o cream cheese e mexa constantemente até que o cream cheese derreta e misture com o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura de cebola e bacon de volta à frigideira e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a farinha de rosca, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
6
Coloque a mistura nas tampas dos cogumelos e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até que os cogumelos estejam macios, 25 a 35 minutos. Cubra com um pouco de parmesão e coloque de volta no forno para permitir que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para Cogumelos Recheados. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde3
Revista