Cogumelos Recheados com Bacon e Fontina
Se você tiver aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Cogumelos Recheados com Bacon e Fontina podem ser uma receita incrível sem glúten, primária e cetogênica para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 61 calorias. Esta receita serve 24 pessoas e custa 41 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, cream cheese, queijo fontina e azeite. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados com Caranguejo e Fontina, Caranguejo Grelhado e Cogumelos Recheados com Fontina e Tâmaras Recheadas com Bacon e Recheadas com Fontina.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°.
Retire os caules dos cogumelos e reserve as tampas; descarte as hastes ou guarde para outro uso. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o queijo fontina, o bacon, a cebola, o tomate seco e a salsa. Encha cada tampa de cogumelo com cerca de 1 colher de sopa de recheio.
Coloque em uma assadeira untada.
Asse, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Cogumelos Recheados combinam muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Totus Tuus Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.