Cogumelos Recheados Com Caranguejo

Cogumelos Recheados Com Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos recheados com caranguejo. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 42 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Se você tem manteiga, carne de caranguejo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos recheados com caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique os caules dos cogumelos. Manteiga uma assadeira de 13"x9" usando uma colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Coloque as tampas dos cogumelos em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione caules picados, cebola, tempero de frutos do mar, sal e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
5
Misture a carne de caranguejo, o ovo e as migalhas de pão em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CrabmeatCrabmeat
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de cogumelos e 2 colheres de sopa de queijo, mexendo bem. Colher, enchendo uniformemente, em tampas de cogumelos; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista