Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cogumelos recheados com caranguejo. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 42 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Se você tem manteiga, carne de caranguejo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos recheados com caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pique os caules dos cogumelos. Manteiga uma assadeira de 13"x9" usando uma colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
2
Coloque as tampas dos cogumelos em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione caules picados, cebola, tempero de frutos do mar, sal e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do Mar
Sal E Pimenta
Cebola
5
Misture a carne de caranguejo, o ovo e as migalhas de pão em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Crabmeat
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione a mistura de cogumelos e 2 colheres de sopa de queijo, mexendo bem. Colher, enchendo uniformemente, em tampas de cogumelos; polvilhe com o queijo restante.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.