Cogumelos Recheados com Caranguejo
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, Cogumelos Recheados com Caranguejo podem ser uma excelente receita pescatariana para experimentar. Por US $ 5,98 por porção , você obtém um aperitivo que serve 2 pessoas. Uma porção contém 619 calorias , 37g de proteína e 26g de gordura . Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, sal, carne de caranguejo e alho em pó. 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91% , o que é espetacular. Experimente Cogumelos Recheados com Caranguejo , Cogumelos Recheados com Caranguejo e Cogumelos Recheados com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine a carne de caranguejo, o cream cheese, a salsa, a cebolinha e o parmesão. Tempere com Tempero da Casa, a gosto. Recheie as tampas dos cogumelos com a mistura e cubra com a farinha de rosca. Pulverize as partes superiores com spray antiaderente para ajudá-las a dourar.
Transfira para o forno e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja quente e derretido.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.