Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, Cogumelos Recheados com Caranguejo podem ser uma excelente receita pescatariana para experimentar. Por US $ 5,98 por porção , você obtém um aperitivo que serve 2 pessoas. Uma porção contém 619 calorias , 37g de proteína e 26g de gordura . Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, sal, carne de caranguejo e alho em pó. 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91% , o que é espetacular. Experimente Cogumelos Recheados com Caranguejo , Cogumelos Recheados com Caranguejo e Cogumelos Recheados com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Combine a carne de caranguejo, o cream cheese, a salsa, a cebolinha e o parmesão. Tempere com Tempero da Casa, a gosto. Recheie as tampas dos cogumelos com a mistura e cubra com a farinha de rosca. Pulverize as partes superiores com spray antiaderente para ajudá-las a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Crabmeat
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3
Transfira para o forno e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja quente e derretido.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.