Cogumelos Recheados Com Caranguejo Cajun

Cogumelos Recheados Com Caranguejo Cajun
Os cogumelos recheados com caranguejo Cajun podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diria que atingiu o local. Se você tem tempero cajun, migalhas de pão temperadas, carne de caranguejo de imitação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Mexa o cream cheese, o queijo Colby-Monterey Jack, o tempero de frutos do mar, o tempero Cajun, o molho de pimenta e o alho em pó em uma tigela até ficar homogêneo. Junte a carne de caranguejo e as migalhas de pão até misturar uniformemente. Coloque a mistura de queijo nas tampas dos cogumelos; coloque-os de lado para cima na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
CrabmeatCrabmeat
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Asse no forno pré-aquecido por 7 minutos; coloque o forno para grelhar e grelhar até que os topos estejam crocantes e marrons, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e de pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que realiza o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixes brancos e suaves. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
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