Cogumelos Recheados Com Linguiça Johnsonville

Cogumelos Recheados Com Linguiça Johnsonville
Cogumelos recheados com linguiça Johnsonville pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 48 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, migalhas de pão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espetos de linguiça defumada, Figo e Manchego Plus ganham um cartão-presente Visa de $ 100 da Johnsonville Sausage, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, Cozinhe e esfarele a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada e levemente dourada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova e descarte os caules dos cogumelos. Disponha as tampas dos cogumelos em assadeiras forradas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma tigela, misture a linguiça cozida, as migalhas de pão, o cream cheese, o alho, a salsa e o suco de limão. Mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque cuidadosamente a mistura de salsicha em tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse, descoberto, a 400 F por 14-16 minutos de até que os cogumelos estejam macios e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em56 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista