Cogumelos Recheados Com Presunto
Cogumelos recheados com presunto é um Gluten receita com 24 porções. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de queijo parmesão, salsa, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados.
Instrucao
Retire as hastes dos cogumelos e corte em cubos. Coloque as tampas dos cogumelos de lado.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo baixo; adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione os caules dos cogumelos em cubos e refogue até ficarem macios.
Transfira para uma tigela pequena; misture o presunto picado e os próximos 4 ingredientes.
Derreta a manteiga restante de 1/4 xícara na frigideira em fogo médio; adicione tampas de cogumelos e refogue até ficar mal macio.
Encha as tampas com a mistura de presunto e coloque em uma assadeira levemente untada. Cubra e leve à geladeira por até 12 horas, se desejar.
Grelhe 5 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 6 a 8 minutos ou até que o enchimento esteja levemente dourado.