Cogumelos Recheados Com Salsicha
Cogumelos recheados com salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de queijo mascarpone, cebolinha, linguiça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire os caules dos cogumelos e pique-os finamente. Reservar.
Coloque as tampas dos cogumelos em uma tigela rasa e misture com 3 colheres de sopa de azeite e Marsala. Reservar.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a salsicha, desmoronando-a com as costas de uma colher de pau. Cozinhe a linguiça por 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até dourar completamente.
Adicione as hastes de cogumelos picadas e cozinhe por mais 3 minutos. Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as migalhas panko, mexendo para combinar uniformemente com todos os outros ingredientes. Por fim, gire no mascarpone e continue cozinhando até que o mascarpone derreta e deixe a mistura de linguiça cremosa. Fora do fogo, junte o Parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto, deixe esfriar um pouco.
Encha cada cogumelo generosamente com a mistura de salsicha. Disponha os cogumelos em uma assadeira grande o suficiente para segurar todos os cogumelos em uma camada única e confortável.
Asse até o recheio por 50 minutos, até que o recheio esteja dourado e crocante.