Cogumelos Recheados I
Cogumelos recheados eu posso ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 9 e custos $1.12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 29 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de sal de alho, cream cheese, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira com spray antiaderente.
Caule os cogumelos. Reserve 1/3 a 1/2 das hastes e pique-as.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, misture as hastes de cogumelos picados e a carne de caranguejo. Misture o cream cheese na mistura de caule e molusco.
Adicione sal de alho e misture bem. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de queijo. Disponha as tampas na assadeira preparada.
Asse os cogumelos a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos, ou até que os cogumelos e a mistura de caranguejo estejam quentes, e a maior parte do líquido dos cogumelos tenha coletado na panela.