Cogumelos Recheados Italianos
Cogumelos recheados italianos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 147 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, cogumelos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Italianos, Cogumelos Recheados Italianos, e Cogumelos Recheados Com Salsicha Italiana.
Instrucao
Torça os caules dos cogumelos para remover das tampas dos cogumelos. Pique finamente hastes suficientes para medir 1/3 xícara. Reserve tampas de cogumelos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe os caules dos cogumelos picados, as cebolas e o pimentão na manteiga cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas; retire do fogo. Junte as migalhas de pão, o tempero italiano, o sal e a pimenta. Encha as tampas de cogumelos com mistura de migalhas de pão.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela retangular, 13x9x2 polegadas, no forno.
Coloque os cogumelos, os lados cheios para cima, na panela.
Defina o controle do forno para grelhar. Cogumelos grelhados com topos de 3 a 4 polegadas de calor cerca de 2 minutos ou até que os topos sejam castanhos claros.