Cogumelos recheados IV
Cogumelos recheados IV é um cetogénico hor d'oeuvre. Uma porção contém 113 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 35 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 100 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer migalhas de pão, cebola, creme de leite e cogumelos. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Retire e pique os caules dos cogumelos.
Em uma panela em fogo médio, misture a carne moída, a cebola e o alho. Cozinhe até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Misture os talos de cogumelos picados, 1 colher de sopa de manteiga, migalhas de pão, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, durante 5 minutos.
Retire do fogo e junte as natas.
Mergulhe as tampas de cogumelos em 1/4 de xícara de manteiga derretida e recheie generosamente com a mistura de carne. Disponha os cogumelos recheados em uma assadeira.
Polvilhe com pimenta em pó.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Cogumelos recheados funcionam muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.