Cogumelos Recheados Mediterrâneos

Cogumelos Recheados Mediterrâneos
Cogumelos recheados mediterrâneos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 793 calorias, 26g de proteína, e 60g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese da Filadélfia, tomates secos ao sol cheios de óleo, três queijos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caranguejo Mediterrâneo e cogumelos recheados com cuscuz, Um aperitivo rápido: Cogumelos Recheados mediterrâneos, e Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as hastes dos cogumelos; pique finamente hastes suficientes para medir 1/4 xícara. Descarte as hastes restantes ou leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as hastes picadas e os tomates; cozinhe e mexa 2 a 4 min. ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione as migalhas de pão e as cebolas; cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire do fogo; deixe esfriar 10 min.
6
Aqueça o forno a 400 F. Reserve uma mistura de migalhas de 1/4 xícara.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Misture o cream cheese, o queijo ralado e o manjericão em uma tigela média até misturar. Misture a mistura restante de migalhas; colher em tampas de cogumelos, adicionando cerca de 1 colher de sopa. para cada um.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; polvilhe com mistura de migalhas reservada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse 15 a 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde80
Revista