Cogumelos Recheados Mediterrâneos

Cogumelos Recheados Mediterrâneos
Cogumelos recheados mediterrâneos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 793 calorias, 26g de proteína, e 60g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese da Filadélfia, tomates secos ao sol cheios de óleo, três queijos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caranguejo Mediterrâneo e cogumelos recheados com cuscuz, Um aperitivo rápido: Cogumelos Recheados mediterrâneos, e Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as hastes dos cogumelos; pique finamente hastes suficientes para medir 1/4 xícara. Descarte as hastes restantes ou leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as hastes picadas e os tomates; cozinhe e mexa 2 a 4 min. ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione as migalhas de pão e as cebolas; cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire do fogo; deixe esfriar 10 min.
6
Aqueça o forno a 400 F. Reserve uma mistura de migalhas de 1/4 xícara.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture o cream cheese, o queijo ralado e o manjericão em uma tigela média até misturar. Misture a mistura restante de migalhas; colher em tampas de cogumelos, adicionando cerca de 1 colher de sopa. para cada um.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; polvilhe com mistura de migalhas reservada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse 15 a 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde80
Revista