Cogumelos Salgados Recheados Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cogumelos salgados recheados com ervas. Esta receita faz 24 porções com 56 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem cream cheese, folhas de salsa, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos Recheados Salgados, Cogumelos Recheados Salgados, e Cogumelos Recheados De Queijo Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Remova as hastes dos cogumelos. Pique hastes suficientes para fazer 1 xícara. Derreta 2 colheres de sopa de margarina em uma panela.
Pincele as tampas dos cogumelos com margarina, coloque a parte superior para baixo em uma assadeira rasa e pincele a parte inferior das tampas.
Aqueça a margarina restante na mesma panela.
Adicione os caules dos cogumelos picados, a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios. Junte o cream cheese, combinando com o garfo, se necessário.
Adicione o queijo parmesão, a salsa e o recheio temperado com ervas.
Misture bem. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de recheio em cada tampa de cogumelo.