Cogumelos Salteados
Cogumelos salteados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 44 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Cogumelos Salteados, Cogumelos Salteados, e Cogumelos Salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as pontas duras ou descoloridas do caule e quaisquer manchas ou manchas machucadas dos cogumelos. (Se você estiver usando shiitakes, remova todas as hastes.)
Para cogumelos firmes, limpe a sujeira com um pano úmido ou enxágue bem em água corrente fria e seque.
Para cogumelos delicados com muitos lugares para a sujeira se esconder, mergulhe em uma tigela de água fria e agite suavemente com as mãos para soltar quaisquer partículas.
Escorra, enxágue bem em água corrente e seque suavemente.
Corte cogumelos grandes e gordurosos com cerca de 1/4 de polegada de espessura; corte os finos em pedaços pequenos; deixe os pequenos inteiros.
Despeje o azeite em uma frigideira de 12 polegadas ou 5 a 6 litros em fogo alto; adicione cogumelos, chalotas e tomilho e mexa com frequência até que os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.