Cogumelos selvagens dos caminhantes, bacon e caldo de cevada

Cogumelos selvagens dos caminhantes, bacon e caldo de cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caldo de cogumelos selvagens, bacon e cevada dos caminhantes. Uma porção contém 550 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,96 por porção. Uma mistura de bacon, cevada pera, palitos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 125 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ravioli de cogumelo selvagem em caldo Porcini, Risoto De Cogumelos Selvagens E Cevada, e Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande em fogo médio. Chiar os lardons ou bacon por 10 minutos até dourar, mexendo de vez em quando. Enquanto cozinham, pique as cebolas, cenouras e aipo em pedaços pequenos. Quando o bacon estiver pronto, junte o veg, o alho e as ervas, tampe e cozinhe delicadamente por 10 minutos.Enquanto isso, coloque os cogumelos em um jarro e encha até a marca de 600ml com água fervente. Deixe de molho por 10 minutos.Retire os cogumelos do suco com uma escumadeira e pique grosseiramente. Aumente o fogo sob a panela, adicione os cogumelos, frite por 1 min e despeje o vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe evaporar para baixo, em seguida, despeje o líquido do jarro de cogumelos na panela, evitando as últimas gotas, pois podem ser arenosas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione o caldo e a cevada. Cozinhe por 40 minutos até que a cevada esteja macia. Levante os talos de tomilho e alecrim. Pode ser feito até 2 dias à frente ou congelado por até 1 mês. Se você fizer à frente, a sopa precisará afrouxar com um pouco mais de caldo, pois a cevada a engrossará com o tempo.Quando estiver pronto para servir, pique finamente as verduras e cozinhe na sopa por 5 minutos até ficar macio. Tempere a gosto e sirva com queijo para polvilhar por cima, pão crocante e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CevadaCevada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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