Cogumelos selvagens dos caminhantes, bacon e caldo de cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o caldo de cogumelos selvagens, bacon e cevada dos caminhantes. Uma porção contém 550 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,96 por porção. Uma mistura de bacon, cevada pera, palitos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 125 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ravioli de cogumelo selvagem em caldo Porcini, Risoto De Cogumelos Selvagens E Cevada, e Massa fermentada, cogumelo selvagem e molho de Bacon.
Instrucao
Coloque uma panela grande em fogo médio. Chiar os lardons ou bacon por 10 minutos até dourar, mexendo de vez em quando. Enquanto cozinham, pique as cebolas, cenouras e aipo em pedaços pequenos. Quando o bacon estiver pronto, junte o veg, o alho e as ervas, tampe e cozinhe delicadamente por 10 minutos.Enquanto isso, coloque os cogumelos em um jarro e encha até a marca de 600ml com água fervente. Deixe de molho por 10 minutos.Retire os cogumelos do suco com uma escumadeira e pique grosseiramente. Aumente o fogo sob a panela, adicione os cogumelos, frite por 1 min e despeje o vinho.
Deixe evaporar para baixo, em seguida, despeje o líquido do jarro de cogumelos na panela, evitando as últimas gotas, pois podem ser arenosas.
Adicione o caldo e a cevada. Cozinhe por 40 minutos até que a cevada esteja macia. Levante os talos de tomilho e alecrim. Pode ser feito até 2 dias à frente ou congelado por até 1 mês. Se você fizer à frente, a sopa precisará afrouxar com um pouco mais de caldo, pois a cevada a engrossará com o tempo.Quando estiver pronto para servir, pique finamente as verduras e cozinhe na sopa por 5 minutos até ficar macio. Tempere a gosto e sirva com queijo para polvilhar por cima, pão crocante e manteiga.