Cogumelos Sherried
Cogumelos Sherried requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, água, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Cogumelos Sherried, Feijão verde Sherried e cogumelos, e Cogumelos de Juba de Leão assados com chalotas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 x 1 polegada.
Asse em forno a 275 por 30 minutos.
Transfira os cogumelos para uma travessa; reserve líquido na panela.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione a farinha; mexa até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o caldo de galinha e o líquido reservado; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o sal, a pimenta e o xerez.
Despeje o molho sobre os cogumelos.