Cogumelos sufocados e couve

Cogumelos sufocados e couve
Cogumelos sufocados e couve podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 183 calorias. 132 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 93%. Tentar Cogumelos sufocados e couve, Bacalhau sufocado em cogumelos, e Crock Pot Sufocado Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Aqueça uma frigideira média com azeite extra-virgem e manteiga em fogo médio a médio-alto. Quando a gordura estiver quente, adicione alho e cogumelos e coloque uma tampa muito pequena para a frigideira na panela, pressionando e sufocando os cogumelos. Cozinhe de 7 a 8 minutos, mexendo uma vez, depois murche a couve na panela, virando-a com pinças para combinar com cogumelos. Sufoque Os Verdes por 1 A 2 minutos, depois deglaze a panela com Marsala e tempere a mistura com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
ManteigaManteiga
AlhoAlho
VerdeVerde
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
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Pontuação De Saúde23
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