Colcannon
Colcannon é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 856 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, salpique óleo de cozinha, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Enquanto as batatas estão cozinhando, adicione o bacon em uma panela refratária de 9 a 12 polegadas. (Sem alças de plástico!)
Adicione um pouco de óleo, se o bacon estiver magro. Cozinhe em fogo médio a médio-baixo até dourar levemente com bordas crocantes, 10 minutos ou menos. Reservar.
Limpe a panela com uma toalha de papel. Não há necessidade de ser excessivamente completo.
Adicione 1/2 de manteiga e derreta em fogo médio a médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Adicione o repolho à cebola, misture bem com a cebola e cubra. Cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente, abaixando o fogo se as cebolas estiverem dourando demais. (Um pouco de escurecimento está bem, mas cebolas bem feitas vão sobrecarregar as batatas.)
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Seque, agitando a panela, em fogo alto por cerca de dez segundos. Desligue o fogo.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e metade e amasse-à mão-ao seu gosto. Eu prefiro alguns caroços-lembre-se, este é um prato country. E sal e pimenta a gosto, depois adicione ainda mais pimenta!
Despeje a mistura de repolho e cebola nas batatas e misture bem. Retorne o bacon para a panela, distribuindo mais ou menos uniformemente. Coloque as batatas por cima, espalhando para cobrir o bacon. Não Alise muito.
Dot o topo com a manteiga restante (você pode não precisar de tudo). Corra sob o frango até que o topo esteja bem dourado.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.