Colcannon

Colcannon
Colcannon é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 856 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, salpique óleo de cozinha, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, adicione o bacon em uma panela refratária de 9 a 12 polegadas. (Sem alças de plástico!)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione um pouco de óleo, se o bacon estiver magro. Cozinhe em fogo médio a médio-baixo até dourar levemente com bordas crocantes, 10 minutos ou menos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
4
Limpe a panela com uma toalha de papel. Não há necessidade de ser excessivamente completo.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1/2 de manteiga e derreta em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o repolho à cebola, misture bem com a cebola e cubra. Cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente, abaixando o fogo se as cebolas estiverem dourando demais. (Um pouco de escurecimento está bem, mas cebolas bem feitas vão sobrecarregar as batatas.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Seque, agitando a panela, em fogo alto por cerca de dez segundos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e metade e amasse-à mão-ao seu gosto. Eu prefiro alguns caroços-lembre-se, este é um prato country. E sal e pimenta a gosto, depois adicione ainda mais pimenta!
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio E MeioMeio E Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Despeje a mistura de repolho e cebola nas batatas e misture bem. Retorne o bacon para a panela, distribuindo mais ou menos uniformemente. Coloque as batatas por cima, espalhando para cobrir o bacon. Não Alise muito.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Dot o topo com a manteiga restante (você pode não precisar de tudo). Corra sob o frango até que o topo esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista