Colcannon

Colcannon
Colcannon é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 856 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue repolho, salpique óleo de cozinha, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, adicione o bacon em uma panela refratária de 9 a 12 polegadas. (Sem alças de plástico!)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione um pouco de óleo, se o bacon estiver magro. Cozinhe em fogo médio a médio-baixo até dourar levemente com bordas crocantes, 10 minutos ou menos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Limpe a panela com uma toalha de papel. Não há necessidade de ser excessivamente completo.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1/2 de manteiga e derreta em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o repolho à cebola, misture bem com a cebola e cubra. Cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente, abaixando o fogo se as cebolas estiverem dourando demais. (Um pouco de escurecimento está bem, mas cebolas bem feitas vão sobrecarregar as batatas.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Seque, agitando a panela, em fogo alto por cerca de dez segundos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e metade e amasse-à mão-ao seu gosto. Eu prefiro alguns caroços-lembre-se, este é um prato country. E sal e pimenta a gosto, depois adicione ainda mais pimenta!
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio E MeioMeio E Meio
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Despeje a mistura de repolho e cebola nas batatas e misture bem. Retorne o bacon para a panela, distribuindo mais ou menos uniformemente. Coloque as batatas por cima, espalhando para cobrir o bacon. Não Alise muito.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Dot o topo com a manteiga restante (você pode não precisar de tudo). Corra sob o frango até que o topo esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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