Colcannon

Colcannon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Colcannon. Uma porção contém 369 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 4471 fãs. Se você tem cebolinha, levemente xícaras de couve, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Colcannon, Colcannon, e Colcannon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria em pelo menos uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver. Ferva até que as batatas estejam macias (15 a 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra em uma peneira.2 devolva a panela ao fogão e leve ao fogo médio-alto. Derreta a manteiga na panela e, quando estiver quente, adicione as verduras. Cozinhe as verduras por 3-4 minutos, ou até que estejam murchas e tenham liberado um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a cebolinha e cozinhe mais 1 minuto.3
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5
Despeje o leite ou creme, misture bem e adicione as batatas. Reduza o fogo para médio. Use um garfo ou espremedor de batatas e amasse as batatas, misturando-as com as verduras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
VerdeVerde
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Adicione sal a gosto e sirva quente, com um botão de manteiga no centro.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista