Cole Slaw com nozes e molho picante

Cole Slaw com nozes e molho picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cole Slaw com nozes e molho picante. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de folhas de 1 ramo de hortelã, repolho savoy, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cole Slaw com molho Wasabi, A cebola doce da mãe Cole Slaw Dressing, e Sweet And Sour Cole Slaw-Procurando um tipo diferente de cole slaw? Procurar.

Instrucao

1
Misture o repolho, as cenouras, as maçãs, a cebola e as nozes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture bem com as mãos e reserve.
3
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o açúcar, a maionese, o chipotle moído e o suco de limão até misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture bem para revestir. Prove novamente para temperar, depois monte em uma travessa e decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista