Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as xícaras de salada de repolho. Uma porção contém 214 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cebolinha, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Receitas de salada de repolho (melhor salada de legumes de Inverno), Melhor que KFC Coleslaw - uma salada de repolho fácil, e Kfc Coleslaw Copycat Coleslaw.
Instrucao
1
Descasque o limão. Separe os segmentos usando uma faca pequena e afiada. Descarte as sementes. Em uma tábua de cortar, pique os segmentos com o alho para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho
Limao
Semente
Equipamento que você usará
Tabua
Faca
2
Transfira para uma tigela pequena e, mexendo sempre, adicione lentamente o óleo em um fluxo constante. Repita com o creme. Tempere com sal e pimenta. Use um descascador de legumes para raspar as cenouras em fitas. Em uma tigela grande, misture as cenouras, repolho, cebola, cebolinha e molho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Usando uma tesoura, corte 8 das grandes folhas internas de alface em formas de copo limpas e coloque em uma tigela com água gelada. Pouco antes de servir, retire as xícaras de alface da água e agite. Coloque a salada de repolho nas xícaras.