O Coleslaw grego é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 79 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pepino, vinagre de vinho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de repolho saudável com iogurte grego, Tacos de ombro de porco com iogurte grego Chipotle e salada de repolho, e Saudável Peru cogumelo desleixado Joes e iogurte grego salada de repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela média. Colher mistura de vinagre sobre legumes; misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.