Colheita De Butternut E Guisado De Porco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Harvest Butternut & Pork Stew. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita sem leite serve 6 e custos $1,22 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 50 minutos. Uma mistura de carne de porco assada, óleo de canolan, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne De Porco Em Panela Lenta, Ensopado De Porco Da Colheita Da Queda Do Fogão Lento, e Ensopado de carne de porco e de abóbora.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture 1/3 de xícara de farinha, colorau, sal e coentro.
Adicione a carne de porco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo em lotes; escorra.
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Adicione a abóbora, o tomate, o milho, a cebola, o vinagre e a folha de louro. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a farinha restante até ficar homogêneo; mexa na panela elétrica.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne de porco e os vegetais estejam macios. Junte o edamame; tampe e cozinhe mais 30 minutos. Descarte a folha de louro.