Colhendo brownies de abóbora

Colhendo brownies de abóbora
Harvest Pumpkin Brownies é uma receita ovo-lacto vegetariana com 72 porções. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma receita muito acessível para os fãs da comida americana. 2.843 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16%. Experimente Harvest Pumpkin Cheesecake, Harvest Pumpkin Dip e Harvest Pumpkin Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a abóbora, os ovos, o óleo e a baunilha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Potes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em JulianaPotes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Garrafa De Corante Alimentar Vermelho, OpcionalGarrafa De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
2
Combine os ingredientes secos; misture gradualmente na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
3
Despeje em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Folhas De Manjericão Bem Embaladas, LavadasFolhas De Manjericão Bem Embaladas, Lavadas
4
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
½ Xícara De Metades De Noz-pecã Fisher® Picadas Grosseiramente½ Xícara De Metades De Noz-pecã Fisher® Picadas Grosseiramente
Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)
5
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, o cream cheese, a baunilha, o leite e o sal até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Brownies gelados. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
Biscoitos RITZ®Biscoitos RITZ®
3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha3-1/2 Colheres De Chá De Extrato De Baunilha
Peixe Gomoso E Minhocas, OpcionalPeixe Gomoso E Minhocas, Opcional
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
Uma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini éUma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini é
Equipamento que você usará
Garrafa De Corante Alimentar Vermelho, OpcionalGarrafa De Corante Alimentar Vermelho, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeEspecialista
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