Colhendo brownies de abóbora
Harvest Pumpkin Brownies é uma receita ovo-lacto vegetariana com 72 porções. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma receita muito acessível para os fãs da comida americana. 2.843 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16%. Experimente Harvest Pumpkin Cheesecake, Harvest Pumpkin Dip e Harvest Pumpkin Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a abóbora, os ovos, o óleo e a baunilha até misturar bem.
Combine os ingredientes secos; misture gradualmente na mistura de abóbora.
Despeje em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, o cream cheese, a baunilha, o leite e o sal até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Brownies gelados. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada