Colher Pêra crocante com gengibre cristalizado
Colher Pêra crocante com gengibre cristalizado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 377 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, aveia à moda antiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Colher Pêra Crocante, Muffins De Milho Com Pêra E Gengibre Cristalizado, e Pêra e gengibre crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes emuma tigela média.
Adicione a manteiga. Trabalhando rapidamenteentão a manteiga não amolece, esfregue comfingertips até formar aglomerados úmidos. Misture aveia, amêndoas e gengibre. Refrigere o enchimento whilepreparing. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Whiskfirst 4 ingredientes em uma tigela grande.
Transferência para 13 x 9 x 2 polegadas oval bakingdish.
Polvilhe cobertura sobre a mistura de pêra.
Asse até que a cobertura esteja crocante e dourada e os sucos estejam borbulhando, cerca de 50 minutos.
Por porção: 301,3 kcal calorias, 35,2% calorias de gordura