Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora

Colher Salada De Arroz Selvagem Com Vinagrete De Abóbora
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 52 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de arroz, cranberries, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Colher salada de arroz selvagem com vinagrete de abóbora, Arroz selvagem e salada Orzo com vinagrete de bordo, e Colheita De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar completamente (cerca de 25 minutos). Junte cranberries, aipo, cebolinha e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture a abóbora enlatada, os próximos 5 ingredientes e 2 colheres de sopa. agua. Bata gradualmente o azeite em um fluxo lento e constante, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje o vinagrete de abóbora sobre a mistura de arroz; mexa delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista